Чайный бар. Ассортимент чая Julius Meinl
Коллекции чая Julius Meinl — это разнообразный и высококачественный ассортимент чаёв. Опыт Запада и мудрость Востока объединились в чайных композициях, созданных настоящими экспертами и призванных доставлять настоящее наслаждение!

Для Вас мы предлагаем Чайный бар, состоящий как из самых популярных, так и из экзотических чаёв Julius Meinl. Подачу чая Вы выбираете сами: пакетики или развесной.

Пакетики — оптимальный вариант для экспресс-чаепития. Они быстро завариваются,

а по вкусу и качеству не уступают развесному чаю.
Заваривание развесного чая в фирменных фарфоровых чайниках Julius Meinl — это, прежде всего, уютная атмосфера, красота подачи и, конечно, превосходное настроение Ваших гостей! Наши бариста — настоящие мастера заваривания чая. А в рецептах мы используем волшебные чайные купажи от знаменитой австрийской компании Julius Meinl.
Цейлонский чай "Английский завтрак"

Чёрный чай

Душистый аромат, глубокий оттенок настоя и терпкость вкуса отличают этот купаж лучших сортов цейлонского чая. Такой чай хорошо бодрит благодаря особой крепости настоя.
Ассам Чёрный чай с чабрецом

Чёрный чай

Классический Ассам в сочетании с листом чабреца (тимьяна) имеет пряный вкус с мягким, обволакивающим послевкусием. Такой чай хорошо согревает, укрепляя иммунную систему. Чабрец — старинное, широко известное лекарственное растение.
Чёрный чай Эрл Грей

Чёрный чай

Регион сбора: Цейлон. Цитрусово-дымные ноты плодов бергамота гармонично сочетаются с ароматом чайного листа, формируя уникальный ароматический букет и яркий, характерный для чая Эрл Грей, вкус. По одной легенде, во время сильного шторма на чайном клипере перевернулись несколько бочек с бергамотовым маслом, и масло залило тюки с чайным листом. Дороговизна обоих грузов не позволила владельцу корабля просто выкинуть «испорченный» чай, который впоследствии попал на прилавки и пришёлся по нраву англичанам.
Зелёный чай Сенча

Зелёный чай

Сенча — всемирно известный сорт зеленого чая, сделанный по японской технологии пропаривания. Изумрудные, скрученные в тонкие, продолговатые трубочки, чайные листочки изящно раскрываются при заваривании, имеют мягкий, сбалансированный вкус и несут сладкий, специфический аромат, напоминающий свежесть морского бриза.
Зелёный чай с жасмином

Зелёный чай

Регион сбора: Китай. Зеленый чай, вобравший в себя нежность аромата цветов жасмина — утонченный чай с мягким, освежающим вкусом. Таинственный вкус цветов жасмина придает нежному чаю незабываемый вкус и аромат. Сочетание чайного листа с цветами жасмина – один из древнейших способов натуральной ароматизации чая. Жасмин, благодаря охлаждающим свойствам, идеален в сочетании с зеленым чаем. Прозрачно-золотистый настой хорошо освежает и утоляет жажду, не требует длительного настаивания.
Молочный улун

Ферментированный чай

Регион сбора: Китай, о.Тайвань. Молочный улун впервые был придуман на острове Тайвань. Тугие, плотно скрученные чаинки улунского чая слабой ферментации ароматизируют молочным экстрактом, благодаря чему природная мягкость и сладость сорта усиливается, приобретая ярко — выраженное сливочное послевкусие.
Фруктовый пунш

Фруктовый чай

Композиция на основе гибискуса в сочетании с кусочками яблока, ягодами бузины, шиповником, апельсиновой и лимонной цедрой дарит сочный, искристый вкус. Не содержит кофеина.
Чёрный чай Таёжный микс

Черный чай + травяной микс

В составе микса: чай черный цейлонский, листья мяты, листья мелиссы, листья брусники, ягоды можжевельника.
Иван-чай

Ферментированный чай

Мягкий фруктовый вкус и цветочный аромат. Иван-чай — один из древнейших русских травяных напитков на основе листьев кипрея. В коллекции Julius Meinl— ферментированный Иван-чай из Новгородской области.

Кейтеринг-бар

Введите необходимую информацию для предварительного заказа кейтеринг-бара
Выберите заказываемое мероприятие
Введите количество персон
+
Дата проведения мероприятия
Нажимая кнопку "Отправить предварительный заказ" Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствиии с федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» РФ от 27.07.2006 г.